大阪梅田・心斎橋・神戸六甲道・川西・伊丹・で痩身、ダイエットをお考えならエステスペース

WEB予約はこちらをクリック 店舗情報はこちらをクリック

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

株式会社MGOは、(以下、「弊社」といいます)個人情報が極めて重要な情報
であることを深く認識し、お客様の期待と信頼に応える様努めます。

その一環として、個人情報を適切に取り扱うために下記の取り組みを実施いたします。

1. 個人情報に関する法令等の遵守

株式会社MGOは、個人情報保護法等の法令・ガイドライン等を遵守し、お客様の個人情報を取り扱います。

2. 個人情報の収集

株式会社MGOは、お客様から個人情報を収集させて頂く場合、適正かつ公正な方法で
個人情報を収集致します。 また、収集目的を明確にし、収集目的をお知らせした上で
目的達成に必要な範囲内で個人情報を収集致します。

3. 個人情報を利用する場合

株式会社MGOは、お客様の個人情報を収集目的の範囲内でのみ利用致します。
また、再委託によりお預かりした個人情報については、利用目的・契約の範囲内でのみ利用致します。

4. 個人情報の第三者への提供

株式会社MGOは、お客様の個人情報について、厳正な審査に基づき選定された業務委託先への提供の場合を除き、
お客様の承諾なく第三者に開示・提供することはありません。ただし、公的機関(警察・裁判所等)への協力が必要である場合等、
特段の事情がある場合はこの限りではありません。

5. 個人情報の管理

株式会社MGOは、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改竄、
漏洩等のリスクに対しては合理的な安全対策を講じ、事業の実情に合致した経営資源を注入し、
個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。

6. 個人情報の開示・訂正・削除等

株式会社MGOは、お客様の個人情報に関する開示、訂正、削除等について、お客様が希望される場合は、
合理的な範囲で速やかに対応致します。

7. 個人情報保護の維持・改善

株式会社MGOは、情報主体のニーズ、IT技術の動向等を含めた当サイトを取り巻く環境の変化を踏まえ、
適時・適切にコンプライアンス・プログラムを見直しその改善を継続的に推進致します。

SALON INFORMATION

エステスペース ダイエットラボサロン一覧

  • 六甲店

    六甲店 ネット予約はこちら
    住所 兵庫県神戸市灘区森後町3‐2‐5
    営業時間 11:00~21:00(火のみ20:00まで)
    (土のみ19:00まで)、日・祝のみ10:00~18:00
    電話番号 0120-187-818 078-846-0788
  • 川西店

    川西店 ネット予約はこちら
    住所 兵庫県川西市中央町7‐2 ジニアスビル5階
    営業時間 10:00~20:00(土のみ19:00まで)
    日・祝のみ10:00~18:00
    電話番号 0120-180-898 072-757-8118
  • 伊丹店

    伊丹店 ネット予約はこちら
    住所 兵庫県伊丹市中央1‐4‐8 西村ビル5F
    営業時間 10:00~20:00(土のみ19:00まで)
    日・祝のみ10:00~18:00
    電話番号 0120-557-898 072-777-5060
  • 梅田店

    梅田店 ネット予約はこちら
    住所 大阪市北区太融寺町8-10梅田高速ビル3階
    営業時間 12:00~21:00、土日祝のみ11:00~19:00
    電話番号 0120-880-336 06-6360-7734
  • 心斎橋店

    伊丹店 ネット予約はこちら
    住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12
    心斎橋日光ビル3F
    営業時間 12:00~21:00、土日祝のみ11:00~19:00
    電話番号 0120-932-603 06-6227-8760